查看原文
其他

耶稣的,就是你的!

2017-12-02 AA信望爱

神使那无罪的,替我们成为罪。好叫我们在他里面成为神的义。【哥林多后书5:21】 

 

  亲爱的朋友,让我们看看旧约的以色列人是怎么献祭的。当一个以色列人献赎罪祭,杀死祭物之前,他会按手在它头上(利未记4:1-4)。随着按手这个动作,人的罪进入了无罪的祭物,祭物因罪而死,人便可无罪离开。

 

 而在献燔祭的时候,按手的动作则表明:无暇疵祭物的完美进入到献燔祭的人身上。神因祭物的完美而悦纳这个人,因这完美的祭物,这人得以圣洁地站立在神的面前。他要按手在燔祭牲的头上,燔祭便蒙悦纳,为他赎罪。【利未记1:4】

 

 而这两个祭物则正预表了十字架上的耶稣。祂同时是我们的赎罪祭和燔祭——“神使那无罪的,替我们成为罪(成为我们的赎罪祭),好叫我们在祂里面成为神的义(成为我们的燔祭)。”

 

天父所爱的你, 一旦你相信了耶稣,你所有的罪就瞬间转移到耶稣—这个祭物身上,而祂的公义圣洁则转移到你身上。这就是神的恩典!作为我们的赎罪祭,祂一次性献上自己。(罗马书6:10) 

 

 赎罪祭从来不需要每天都献上,因为神一点都不希望祂的子民时刻惦记着自己的罪。然而燔祭却是要每天早晚各献一次(历代志下13:11),因为神希望祂的子民记得自己的公义。

 

 神所爱的人哪!神希望你每天都宣告耶稣是你的燔祭:“天父,我感谢你,耶稣就是我的燔祭。耶稣在你面前是何等的公义、华丽、圣洁和完美,我在你面前也是如此。”


耶稣拥有神无与伦比、精彩纷呈的恩典,所以你也沐浴在神不可思议的恩典中,这要充满你的生命。耶稣是神的义,所以在基督里的你也是神的义,因为祂在你面前怎样,你就是怎样。(约翰壹书4:17)

 

 今天耶稣做了你的燔祭,所以是祂的,就是你的!这就是所谓的在基督里面,健康、喜乐、富足、智慧……信心满满地领受属于你的恩典吧!


 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。  


长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。

赞赏

捐的乐意,必蒙祝福


推荐阅读

      弟兄姊妹们识别关注“爱神家园”每天收到神的祝福!

      弟兄姊妹们识别关注“爱着恒爱”每天收到神的爱!


      您可能也对以下帖子感兴趣

      文章有问题?点此查看未经处理的缓存